发新话题
打印

[推荐] 歌词表【有歌词目录与位置对照表】(更新完成)

WHITE LINE BR>伴>不二殿的那版我也贴出来吧! 原唱: http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp...66631&id=146994 歌手:青酢 专辑属性:テニスの王子様ED4 どんな未来もはじまりはこの瞬間 ここからはじまるglory days 晴れた空 白く横切ったLine 新しい扉 開いた 差し出した手を取って微笑む かすかに感じた感情は友情!? 世界中の言葉でも言えないような 色で想いを描こう どんな未来もはじまりはこの瞬間 ここからはじまるglory days 制服を揺らした風を集めて ポケットの中にしまった 過ぎてゆく日々をほどいてみたら 今しか見れないコトに 気づいた 世界中を照らしてる希望が ほら!勇気導いてくれる どんな未来もはじまりはこの瞬間 ここからはじまるglory days 世界中の言葉でも言えないような 色で想いを描こう どんな未来もはじまりはこの瞬間 ここからはじまるglory days ここからはじまるglory days WHITE LINE donna mirai mo hajimari wa kono shunkan koko kara hajimaru glory days hareta sora shiroku yokogitta Line atarashii tobira hiraita sashidashita te o totte hohoemu kasuka ni kanjita mono wa yuujou!? sekaijuu no kotoba demo ienai you na iro de omoi o egakou donna mirai mo hajimari wa kono shunkan koko kara hajimaru glory days seifuku o yurashita kaze o atsumete POKETTO no naka ni shimatta sugite yuku hibi o hodoite mitara ima shika mirenai KOTO ni kizuita sekaijuu o terashiteru kibou ga hora! yuuki michibiite kureru donna mirai mo hajimari wa kono shunkan koko kara hajimaru glory days sekaijuu no kotoba demo ienai you na iro de omoi o egakou donna mirai mo hajimari wa kono shunkan koko kara hajimaru glory days koko kara hajimaru glory days

[此贴子已经被作者于2005-8-6 10:15:59编辑过]

[img]http://www.fygr.com/BBS/UploadFile/2004-8/2004829162654701.gif[/img]

風の旅人 歌手:ふれあい 专辑属性:テニスの王子様ED5 重ねてきた日々が君を少しづつ変えていった 思い出はいつも優しく君を包んでくれる 届かぬ想いだけを胸の奥に隠しながら 小さな手を握りしめて 見上げた空に君は自分の影を探している 傷ついた事で気付いた優しさを感じている 青い陽射しの中で強く生まれ変わる為に 明日に迷わない為に 遠く駆け出した 背中に風を受けて 終わらない旅路を忘れないように 風の旅人はいつでもその胸を 新しい世界へと運んでくれる 輝いていく日々へと ありのままの君でいる為に君は変わっていく 温かい風が旅の始まりを教えている どこかに転がっている君のカケラを探しに 明日を描く夢を見て 遠く駆け出した 背中に風を受けて 終わらない旅路を忘れないように 風の旅人はいつでもその胸を 新しい世界へと運んでくれる 輝いていく日々へと 遠く駆け出した 背中に風を受けて 終わらない旅路を忘れないように 風の旅人はいつでもその胸を 新しい世界へと運んでくれる 輝いていく日々へと kaze no tabibito kasanete kita hibi ga kimi o sukoshizutsu kaete itta omoide wa itsumo yasashiku kimi o tsutsunde kureru todokanu omoi dake o mune no oku ni kakushinagara chiisana te o nigirishimete miageta sora ni kimi wa jibun no kage o sagashite iru kizutsuita koto de kizuita yasashisa o kanjite iru aoi hizashi no naka de tsuyoku umarekawaru tame ni ashita ni mayowanai tame ni tooku kakedashita senaka ni kaze o ukete owaranai tabiji o wasurenai you ni kaze no tabibito wa itsu demo sono mune o atarashii sekai e to hakonde kureru kagayaite iku hibi e to arinomama no kimi de iru tame ni kimi wa kawatte iku atatakai kaze ga tabi no hajimari o oshiete iru doko ka ni korogatte iru kimi no KAKERA o sagashini ashita o egaku yume o mite tooku kakedashita senaka ni kaze o ukete owaranai tabiji o wasurenai you ni kaze no tabibito wa itsu demo sono mune o atarashii sekai e to hakonde kureru kagayaite iku hibi e to tooku kakedashita senaka ni kaze o ukete owaranai tabiji o wasurenai you ni kaze no tabibito wa itsu demo sono mune o atarashii sekai e to hakonde kureru kagayaite iku hibi e to

Sakura ED6 歌词: あの白い風が胸を吹き抜ける 泣き出しそうな顔して 出会いと別れ 愛しい君よ 汚れてく僕を笑え 子供の頃に夢中で探した 愛情っていう名の夢 傷つけあって傷つけられて 心に雨が降った SAKURA 咲くあの道を 僕らは歩いている SAKURA 咲き舞う夢 恋しくて fuwafuwa furafura 彷徨って 魂が枯れ果てるまで終わらない 鮮やかなFLOWER 永遠なんて意外ともろく 音をたてて崩れた しょっぱい涙 君が舐めてよ また頑張ってみるから SAKURA 咲くあの道を 二人で歩いて行こう SAKURA 咲き春風 通りゃんせ fuwafuwa furafura 飛び立って 幸せが逃げないように与えたい 透明な水を 汚れた靴をはいた猫 明日をいつも見つめてた シッポでバランスをとって 次のドアを開いた SAKURA 咲くあの道を 僕らは歩いて行く SAKURA 咲くあの道を 君と歩いて行く SAKURA 咲き舞う夢 恋しくて fuwafuwa furafura 彷徨って 魂が枯れ果てるまで終わらない 鮮やかなFLOWER 咲かせたいSAKURA 色のFLOWER Wow Flower Flower wow Flower... Wow Flower Flower wow Flower... 罗马音: Ano shiroi kaze ga mune wo fukinukeru Nakidashisou na kao shite Deai to wakare Itoshii kimi yo Yogoreteku boku wo warae Kodomo no koro ni Muchuu de sagashita Aijou'tte iu na no yume Kizutsukeatte Kizutsukerarete Kokoro ni ame ga futta SAKURA Saku ano michi wo Bokura wa aruiteiru SAKURA Sakimau yume Koishikute fuwafuwa furafura Samayotte Tamashii ga karehateru made Owaranai Azayaka na FLOWER Eien nante Igai to moroku Oto wo tatete kuzureta Shoppai namida Kimi ga namete yo Mata ganbatte miru kara SAKURA Saku ano michi wo Futari de aruiteyukou SAKURA Saki harukaze Tooryanse fuwafuwa furafura Tobitatte Shiawase ga nigenai you ni Ataetai Toumei na mizu wo Yogoreta kutsu wo haita neko Ashita wo itsumo mitsumeteta Shippo de BALANCE wo totte Tsugi no DOOR wo hiraita SAKURA Saku ano michi wo Bokura wa aruiteyuku SAKURA Saku ano michi wo Kimi to aruiteyuku SAKURA Sakimau yume Koishikute fuwafuwa furafura Samayotte Tamashii ga karehateru made Owaranai Azayaka na FLOWER Sakasetai SAKURA-iro no FLOWER Wow Flower Flower wow Flower... Wow Flower Flower wow Flower...

wonderful days(ED7) atobe:眩しい午後 窓を開ける ma bu shi i go go ma do wo a ke ru   わけもなく駆ける日陰の小道 wa ke mo na ku ka ke ru hi ka ge no ko mi chi kirihara:肩で息を吸い込んで目を閉じ ka ta de i ki wo su i kon de me wo to ji   思い描いた明日からのステージ o mo i e ga i ta a shi ta ka ra no su tei ji 真田:イメージしてる新しいページ i mei ji shi te ru a ta ra shi i pei ji   真っ白いキャンパスに描く ma sshi ro kyan pa su ni e ga ku 千石:向い風もお構い無しで切り開く mu ka i ka ze mo o ka ma i na shi de ki ri hi ra ku  この果てなく続くBrand new story ko no ha te na ku tsu du ku Brand new story 合:Ah...wonderful days... 深司:ゼブラ模様の交差点  青に変わると走り出す ze bu ra mo you no kou sa ten a o ni ka wa ru to ha shi ri da su 神尾:白いラインだけを踏んで渡りきる shi ro i ra in da ke wo fun de wa ta ri ki ru 合:子供のように いつもこんなふうに風に吹かれ ko do mo no you ni i tsu mo kon na fuu ni ka ze ni fu ka re ありのままの自分でいる事がもしも出来ていたなら a ri no ma ma no ji bun de i ru ko to ga mo shi mo de ki te i ta na ra 遠い空に向けて両手伸ばしこの思い届くようにと to o i so ra ni mu ke te ryou te no ba shi ko no o mo i to do ku you ni to 解き放ってく to ki ha na tte ku atobe:ペダルを踏む足を速め pe da ru wo fu mu a shi wo ha ya me  一気に坂道 駆け上がる i kki ni sa ka mi chi ka ke a ga ru kirihara:いま飛び立つ前の長い助走 i ma to bi ta tsu ma e no na ga i jyo so u 高まる鼓動 感じながら ta ka ma ru ko to u kan ji na ga ra 真田:この坂を登りきって ko no sa ka wo no po ri ki tte   てっべんが見えてきた頃に te bben ga mi e te ki ta go ro ni 千石:南風が背中を追い越してゆく mi na mi ka ze ga se na ka wo o i ko shi te yu ku  はじまりの合図を知らせるように ha ji ma ri no a i zu wo shi ra se ru yo u ni 合:Ah...wonderful days... 深司:あと少しだけを繰り返し a to su ko shi da ke wo ku ri ka e shi  いつのまにかここまで来てた i tsu no ma ni ka ko ko ma de ki te ta 神尾:もう視界の奥に輝く光さえ mo u shi ka i no ku ni ka ga ya ku hi ka ri sa e 合:Reach for the sky  どんな時も胸にしまいこんだままの Reach for the sky don na to ki mo mu ne ni shi ma i kon da ma ma no 思い忘れないでずっと温め続けたなら o mo i wa su re na i de zu tto a ta da me tsu dsu ke ta na ra きっといつか名もない鳥のように思うまま ki tto i tsu ka na mo na i to ri no yo u ni o mo u ma ma この大空を突き進んでく ko no o o so ra wo tsu ki su su n de ku 千石&真田:手探りで探す未来はいつでも鍵のない扉 sa gu ri de sa ga su mi ra i wa i tsu de mo ka gi no na i to bi ra 忍足&神尾:目の前にある光も見つけられず探し続けた me no ma e ni a ru hi ka ri mo mi tsu ke ra re zu sa ga shi tsu dsu ke ta 合:机にある落書きは  いつか思い描いた地図 tsu ku e a ru ra ku ga ki wa i tsu ka o mo i e ga i ta chi zu 誰も歩いた事のない  太陽さえ知らない場所 目指して da re mo a ru i ta ko to no na i ta i yo u sa e shi ra na i ba syo me za shi te いつもこんなふうに風に吹かれ i tsu mo kon na fuu ni ka ze ni fu ka re ありのままの自分でいる事がもしも出来ていたなら a ri no ma ma no ji bun de i ru ko to ga mo shi mo de ki te i ta na ra 遠い空に向けて両手伸ばしこの思い届くようにと to o i so ra ni mu ke te ryou te no ba shi ko no o mo i to do ku you ni to 解き放ってく  解き放ってく... to ki ha na tte ku to ki ha na tte ku

little sky [最新ED] 罗马音: Saki kaketa hana ga hajirai tsutsu kaze ni yurete Hizashi no egaku ibuki wo mabuta no ura ni sotto kanjita yo Katachi kae nagara chigirete yuku kumo no nagare Ashita mo kawaranai mono bokura wa itsuka mitsukerareru ka na Mou sugu risou ni oitsukesou Nijinda shinkirou sono mukou todoku yo Oozora sugu soba sou hitonigiri no yume no kakera Sugu soko made kiteru dakara hashiradasu yo ima Fly dokomademo hateshinai sora ni kakugo wo azuketa nara Kakedashite yuku dake sa donna toki mo Yes kyoukasho ni kakareteru you na yakusoku nara gomen sa Sorezore no FRAME mitsuketara Munasawagi kakitateru you na mirai e habatakou Jibun nari no basho mada miezuni hoo wo tsuneru Hito eki orite hashitta konna ni kyori ga tooku datta no ka na Josou suru kedo mada mada monotarinai Oikaze mada mada sukunai yoake mae Itsu datte yume nante tada ichido kiri no shunkan shika CHANCE ga nai no nara ima sugu tamesu shikanai Woh... Try itsumademo tsumaranai kako ni kokoro wo mukecha dame sa Me no mae no kagiri nai michi wo mireba Yes mukai kaze fukanakucha tori wa hiroi sora wo tobenai TROUBLE wa tsune ni teki ja nai ORIGINAL na jibun dake no asu wo kirihirakou Fly dokomademo hateshinai sora ni kakugo wo azuketa nara Kakedashite yuku dake sa donna toki mo Yes kyoukasho ni kakareteru you na yakusoku nara gomen sa Sorezore no FRAME mitsuketara Hatenaku hirogaru FIELD ni kiseki wo egakou

おめっとサンバ 歌手:キャップと瓶 专辑属性:テニスの王子様IM 寄り道した店で おととい換えたケータイが \1,000安くて Oh! My God まん喫に行ったら 読みかけだった所から ゴッソリ抜けてる Oh! My God マジやるせネー 今日ツイてネー 立ち読み 占い イケテネー バスすぐ来ネー 傘もってネー 今日おろしたカバンもずぶ濡れー アレ? あの娘じゃん こっち見てるじゃん 傘振って タオルなんか持ってるじゃん ありがとサンバ アンラッキーが大ハッピー 考え天然! ラテン系!? クールしてても 本当はLUCKYビーム出しまくり 何言ってんだEveryday 何やったんだYesterday 信じる者は救われる!! ありがと!ありがとサンバ テストで山当てて 小さくガッツポーズして 解答ズレてた Oh! My God カラオケに行ったら 練習してたあの曲を いきなり歌われ Oh! My God 次、俺歌う! じゃあ俺ハモる! おまえとデュエットしたくねー 何? 60点以下バツゲーム?! オイオイ そんな話は聞いてネー さぁ これ飲んで 今 これ飲んで お疲れサンバ 問答無用のHIテンション 息抜きなんかはいりません 全てを忘れて騒ぎましょ ストレス発散 大発散 がんばってんだEveryday どうだったんだ Yesterday 明日は明日の風が吹く!! お疲れ!お疲れサンバ 電話で起こされて 不機嫌な声で出てみたら 彼女だったよ Oh! My God カレンダー見てみたら アレ? しっかりシールでチェック済み うっかりしてたゼ Your Birthday! マジ ヤバイゼ かなりマズイゼ ダッシュしたってキツクネー? いや御安心 テニス仕込みです データ上なら間に合います アクロバティックに家飛び出ても 歯磨きだけは忘れません おめっとサンバ スランプなんて自覚なし ノってる自分に文句なし 天真爛漫 生きていく 残念無念また来週 プレゼントだって買ったんだ ギリギリでも間に合ったんだ 終わり良ければ全て良し! おめっと!おめっとサンバ おめっと!おめっとサンバ ometto SANBA yorimichi shita mise de ototoi kaeta KEETAI ga sen en yasukute Oh! My God mankitsu ni ittara yomikake datta tokoro kara GOSSORI nuketeru Oh! My God MAJI yaruseNEE kyou TSUIteNEE tachiyomi uranai IKETENEE BASU sugu koNEE kasa motteNEE kyou oroshita KABAN mo zubunure- ARE? ano ko jan kocchi miteru jan kasa futte TAORU nanka motteru jan arigato SANBA ANRAKKII ga dai HAPPII kangae tennen! RATEN kei!? KUURU shitete mo hontou ha LUCKY BIIMU dashimakuri nani itten da Everyday nani yattan da Yesterday shinjiru mono wa sukuwareru!! arigato! arigato SANBA TESUTO de yama atete chiisaku GATTSU POOZU shite kaitou ZUREteta Oh! My God KARAOKE ni ittara renshuu shiteta ano kyoku o ikinari utaware Oh! My God tsugi, ore utau! jaa ore HAMOru! omae to DHUETTO shitakune- nani? rokujuu ten ika BATSU GEEMU OIOI sonna hanashi wa kiiteNEE saa kore nonde ima kore nonde otsukare SANBA mondou muyou no HI TENSHON ikinuki nanka wa irimasen subete o wasurete sawagimasho SUTORESU hassan daihassan ganbatten da Everyday dou dattan da Yesterday ashita wa ashita no kaze ga fuku!! otsukare! otsukare SANBA denwa de okosarete fukigen na koe de dete mitara kanojo datta yo Oh! My God KARENDAA mite mitara ARE? shikarri SHIIRU de CHEKKUzumi ukkari shiteta ZE Your Birthday! MAJI YABAI ZE kanari MAZUI ZE DASSHU shita tte KITSUKUNEE? iya goanshin TENISU shikomi desu DEETAjou nara maniaimasu AKUROBATHIKKU ni ie tobidete mo hamigaki dake wa wasuremasen ometto SAMBA SURANPU nante jikaku nashi NOtteru jibun ni monku nashi tenshinranman ikite iku zannen munen mata raishuu PUREZENTO datte kattan da GIRI GIRI demo maniattan da owari yokereba subete yoshi! ometto! ometto SANBA ometto! ometto SANBA

KEEP ON DREAMING 歌手:キャップと瓶 专辑属性:テニスの王子様IM S! E! I! G! A! K! U! あきらめないで Keep on dreaming 信じていれば結果はAll Right! イメージ通りBe Myself イケてるんじゃないんですか? 夢見がちでもしょうがない 待ってるだけじゃ Luck は来ない 見つけたいモノがあれば つかみ取れば いいんじゃない? そう 心から 強く叫ぼう! S・E・I・G・A・K・U can say Hey!! 青学 Hey!! 青学 Let's Go☆ S・E・I・G・A・K・U can do Yeah!! (Are you ready?) 青学 Let's Go☆ S・E・I・G・A・K・U can say Hey!! 青学 Hey!! 青学 Let's Go☆ S・E・I・G・A・K・U can do Yeah!! 青学!! 青学!! 走り続けろ Keep on trying 不安がってちゃ始まりはない 答えなんかは必要ない 今がここにあるだけさ そう 心から 強く叫ぼう! S・E・I・G・A・K・U can say Hey!! 青学 Hey!! 青学 Let's Go☆ S・E・I・G・A・K・U can do Yeah!! (Are you ready?) 青学 Let's Go☆ S・E・I・G・A・K・U can say Hey!! 青学 Hey!! 青学 Let's Go☆ S・E・I・G・A・K・U can do Yeah!! 青学!! S! E! I! G! A! K! U! S・E・I・G・A・K・U can say Hey!! 青学 Hey!! 青学 Let's Go☆ S・E・I・G・A・K・U can do Yeah!! (Are you ready?) 青学 Let's Go☆ S・E・I・G・A・K・U can say Hey!! 青学 Hey!! 青学 Let's Go☆ S・E・I・G・A・K・U can do Yeah!! 青学!! S・E・I・G・A・K・U can say Hey!! 青学 Hey!! 青学 Let's Go☆ S・E・I・G・A・K・U can do Yeah!! (Are you ready?) 青学 Let's Go☆ 青学 Let's Go☆ 青学 Let's Go☆ KEEP ON DREAMING S! E! I! G! A! K! U! akiramenaide Keep on dreaming shinjite ireba kekka wa All Right! IMEEJIdoori Be Myself IKEterun ja nain desu ka? yumemigachi demo shou ga nai matteru dake ja Luck wa konai mitsuketai MONO ga areba tsukamitoreba iin ja nai? sou kokoro kara tsuyoku sakebou! S E I G A K U can say Hey!! seigaku Hey!! seigaku Let's Go S E I G A K U can do Yeah!! (Are you ready?) seigaku Let's Go S E I G A K U can say Hey!! seigaku Hey!! seigaku Let's Go S E I G A K U can do Yeah!! seigaku!! seigaku!! hashiritsuzukeru Keep on trying fuangattecha hajimari wa nai kotae nanka wa hitsuyou nai ima ga koko ni aru dake sa sou kokoro kara tsuyoku sakebou! S E I G A K U can say Hey!! seigaku Hey!! seigaku Let's Go S E I G A K U can do Yeah!! (Are you ready?) seigaku Let's Go S E I G A K U can say Hey!! seigaku Hey!! seigaku Let's Go S E I G A K U can do Yeah!! seigaku!! S! E! I! G! A! K! U! S E I G A K U can say Hey!! seigaku Hey!! seigaku Let's Go S E I G A K U can do Yeah!! (Are you ready?) seigaku Let's Go S E I G A K U can say Hey!! seigaku Hey!! seigaku Let's Go S E I G A K U can do Yeah!! seigaku!! S E I G A K U can say Hey!! seigaku Hey!! seigaku Let's Go S E I G A K U can do Yeah!! (Are you ready?) seigaku Let's Go seigaku Let's Go seigaku Let's Go

シャッターチャンスは一度だけ! 歌手:不二周助(甲斐田ゆき) 专辑属性:Eyes-01 シャッターチャンスは一度だけ! 時を刻む瞬間 まるで僕の心まで撮しているようで 不思議さ… すれ違う風と踊る街路樹が キラキラしてる日曜日 町外れの写真館へわざと遠回り たまには寄り道もいいね 覗き込んだフレームの中 捕まえたらもう逃がさない シャッターチャンスは一度だけ! 僕の心くすぐる どんな景色も思いきり笑っているようで 不思議さ… 高くジャンプする噴水の影が ユラユラ 向日葵の季節 手を伸ばせば届く距離でも 気が付かない事があるんだ シャッターチャンスは一度だけ! 時を刻む瞬間 まるで僕の心まで撮しているようで 不思議さ… シャッターチャンスは一度だけ! 僕の心くすぐる どんな景色も思いきり笑っているようさ シャッターチャンスは一度だけ! 僕の心くすぐる 町の色がオレンジに染まり出した頃 思い出した!今日の用事を… 急ごう!! SHATTAA CHANSU wa ichido dake! SHATTAA CHANSU wa ichido dake! toki o kizamu shunkan marude boku no kokoro made utsushite iru you de fushigi sa... surechigau kaze to odoru gairoju ga KIRAKIRA shiteru nichiyoubi machihazure no mise e waza to toomawari tamani wa yorimichi mo ii ne nozokikonda FUREEMU no naka tsukamaetara mou nigasanai SHATTAA CHANSU wa ichido dake! boku no kokoro kusuguru donna iro mo omoikiri waratte iru you de fushigi sa... takaku JANPU suru funsui no kage ga YURAYURA himawari no kisetsu te o nobaseba todoku kyori demo kigatsukanai koto ga arun da SHATTAA CHANSU wa ichido dake! toki o kizamu shunkan marude boku no kokoro made utsushite iru you de fushigi sa... SHATTAA CHANSU wa ichido dake! boku no kokoro kusuguru donna iro mo omoikiri waratte iru you sa SHATTAA CHANSU wa ichido dake! boku no kokoro kusuguru machi no iro ga ORENJI ni somaridashita koro omoidashita! kyou no youji o... isogou!!

Sempre com irmao -いつも一緒- 歌手:不二周助(甲斐田ゆき) 专辑属性:Eyes-02 Manha na casa be praia ビーチハウスのなつやすみ テーブルにはいつもとちがう あさごはん ジュースつき たべる ボク たべる ボクも こぼす ボク こぼす ボクも これも ボクの とっちゃダメ lalala... ladida lalala... dadidada lalala... diladiduu Sempre com irmao いっしょ Um die ensolarado no parpue きょうはなにしてあそぼうか? おもいつくだけのぼうけん たんけんも てあたりしだい はしる ボク はしる ボクも わらう ボク わらう ボクも にげる ボク にげちゃダメ lalala... ladida lalala... dadidada lalala... diladiduu Sempre com irmao いっしょ Passar o enterdecer no mar なみうちぎわにふたりだけ ぼくはおしろをつくるよ どろだんご すなだらけ およぐ ボク およぐ ボクも だめだ ボク だめだ ボクも もどる ボク おいてかないで lalala... ladida lalala... dadidada lalala... diladiduu Sempre com irmao いっしょ あのすいへいせんのむこう むこうまで どこまででもいけそう lalala... ladida lalala... dadidada lalala... diladiduu Sempre com irmao いっしょ Ate ver por do sol na beira do mar Sempre com irmao -itsumo issho- Manha na casa be praia BIICHI HAUSU no natsuyasumi TEEBURU ni wa itsumo to chigau asa gohan JUUSU tsuki taberu BOKU taberu BOKU mo kobosu BOKU kobosu BOKU mo kore mo BOKU no toccha DAME lalala... ladida lalala... dadidada lalala... diladiduu Sempre com irmao issho Um die ensolarado no parpue kyou wa nani shite asobou ka? omoitsuku dake no bouken tanken mo teatari shidai hashiru BOKU hashiru BOKU mo warau BOKU warau BOKU mo nigeru BOKU nigecha DAME lalala... ladida lalala... dadidada lalala... diladiduu Sempre com irmao issho Passar o enterdecer no mar namiuchigiwa ni futari dake boku wa oshiro o tsukuru yo (Yuuta wa?) dorodango suna darake oyogu BOKU oyogu BOKU mo dame da BOKU dame da BOKU mo modoru BOKU oitekanai de lalala... ladida lalala... dadidada lalala... diladiduu Sempre com irmao issho ano suiheisen no mukou mukou made doko made demo ikesou (doko made? zutto tooku) lalala... ladida lalala... dadidada lalala... diladiduu Sempre com irmao issho Ate ver por do sol na beira do mar

Treasure~窓際にある風景~ 歌手:不二周助(甲斐田ゆき) 专辑属性:Eyes-03 いたずらな風が迷いこんで 読みかけのページをめくって遊んでいる朝 新しいシャツに腕をとおせば 淡い日差しが照らす 窓際にある風景 「じゃあね…」「…」 「すぐ戻るよ…」「…」 聞こえているかな…? One Step 君のそばに Two Steps 近づいたら You make me feel so sweet なぜ? そっと胸の奥が ほら優しくなる 大切な Treasure とげで隠してる澄んだ気持ち キレイな花が君のホントの姿なんだね 「今日はね…」「…」 「…だったんだ!」「…」 返事はないけど…。 One Step ありのままで Two Steps どんな時も You make me feel so sweet なぜ? 空の色までが ほら優しくなる 窓際の Treasure One Step 君のそばに Two Steps 近づいたら You make me feel so sweet なぜ? そっと胸の奥が ほら優しくなる 大切な Treasure One Step ありのままで Two Steps どんな時も You make me feel so sweet なぜ? 空の色までが ほら優しくなる 窓際の Treasure Treasure ~madogiwa ni aru fuukei~ itazura na kaze ga mayoikonde yomikake no PEEJI o mekutte asonde iru asa atarashii SHATSU ni ude o tooseba awai hizashi ga terasu madogiwa ni aru fuukei "jaa ne..." "..." "sugu modoru yo..." "..." kikoete iru kana...? One Step kimi no soba ni Two Steps chikazuitara You make me feel so sweet naze? sotto mune no oku ga hora yasashiku naru taisetsu na Treasure toge de kakushiteru sunda kimochi KIREI na hana ga kimi no HONTO no sugata nan da ne "kyou wa ne..." "..." "... dattan da!" "..." henji wa nai kedo.... One Step arinomama de Two Steps donna toki mo You make me feel so sweet naze? sora no iro made ga hora yasashiku naru madogiwa no Treasure One Step kimi no soba ni Two Steps chikazuitara You make me feel so sweet naze? sotto mune no oku ga hora yasashiku naru taisetsu na Treasure One Step arinomama de Two Steps donna toki mo You make me feel so sweet naze? sora no iro made ga hora yasashiku naru madogiwa no Treasure

发新话题