发新话题
打印

[推荐] 歌词表【有歌词目录与位置对照表】(更新完成)

フィーリングメーカー[菊丸英二 IM]歌 :高橋広樹 作詞: 作曲:編曲:つまづいた踵 ひとりだけの道で厳しい状態 頭は理解してるけれど泥に咲くような 強い根を張るFlowerになってどんな事態でも 手を差し出せるならいい諦めそうな瞬間を Pause そこからが夢への扉困惑してる君を Hold この胸は制限を知らないPlay! 存在は Feeling Makerねえ、世の中が 柔らかいものなら強がった君を 抱きしめる役目かもね黒があるから 光が見えるようにきっと激しさの中 自分だけのway探して終りそうな感情を Break その先は明日へ繋がる取り戻してる君を Catch ここからがGameの始まりStart! 果てしなく Feeling Maker泥に咲くような 強い根を張るFlowerになってどんな事態でも 手を差し出せるならいい諦めそうな瞬間を Pause そこからが夢への扉困惑してる君を Hold この胸は制限を知らない終りそうな感情を Break その先は明日へ繋がる取り戻してる君を Catch ここからがGameの始まりPlay! 存在は Feeling Maker

Happy goody[菊丸英二 IM]歌 :高橋広樹 作詞: 作曲:編曲:ほら!見つけたキャンディーふたつそっと投げあげてみるよ、元気o(^o^)oふたりで並んで 遠く流れる雲見てちょっとだけ反省 凹んだ気持ちふわりとしてふたりだから 最高さ まぶしいくらい輝くひとつひとつ創ってく そんな時間 過ごしてゆけるからそう、合わないこともあるねみんな集まれば、なんか不思議...( ̄- ̄)みんなでこのまま 青く広がる夢見て前向いてゆけるね 何気ないけど伝わるからふたりだから感謝して まだまだパワー全開ひとつひとつ重ねてく 違う心 感じてゆけるからふたりだから 最高さ まぶしいくらい輝くひとつひとつ創ってく そんな時間 過ごしてゆけるからふたりだから感謝して まだまだパワー全開ひとつひとつ重ねてく 違う心 感じてゆけるから

Fellows[菊丸英二 IM]歌 :高橋広樹 作詞: 作曲:編曲:飛んで1歩 跳ねれば3歩 転んでひと休みくるりと10歩 一緒なら100歩 明日までもう少し青空(そら)がいつもそこで 笑っているようにみんないつもここで 笑いあえるように肩を並べて どこまでも行こうよひとりよりも ふたりよりも ワクワクが湧いてくるお日様よりも 星の数よりも ぴかぴかを詰め込んでアイツなら大丈夫 そう信じられるそんなつながりって なんかいい感じ何にも言わずに 風を追い越そうよ勇気を1つ 元気を2つ ヤル気をひとつかみ強気は3つ ナカマをぜんぶ 夢へのレシピなんだ飛んで1歩 跳ねれば3歩 転んでひと休みくるりと10歩 一緒なら100歩 明日までもう少しひとりよりも ふたりよりも ワクワクが湧いてくるお日様よりも 星の数よりも ぴかぴかを詰め込んで

my lover[菊丸英二 IM]歌 :高橋広樹 作詞: 作曲:編曲:朝からキミは selfish おねだりしてる今日の main dishいつもより優しくしたけど 相変わらずの stiffish結末分かったコメディ 何度も見てるあのDVD5秒後 5分後 分かってSTOP そこまでもうキミは朝から夜まで頭を離れず I'm so fill up!口を少し開けて 何か言いたげだよね熱帯的にhotに 誘惑してよ my lover明日は会える long time 今月だけで会ってる many time会ってたい 見つめたい 気持ちはいつも誰より very tight他に steady nobody 雑誌の表紙に写る trendy外 cloudy and windy だから暗くてちょっとだけ moodyどこでも朝から夜までキミだけ思って look so lazy細いカラダ揺らし キミは挑発的何も言わずゆらり 泳ぎ疲れてない?明日は何をあげよう? 今からもっとみつめてよういつもよりキミのこと 強く想って歯磨きしてよう電気を消してすぐ 響いた水の音 響いた不安まじりの音浮かんだキミのこと I can't hold you but I want you全身 本心 キミだけに夢中もうボクは朝から夜までキミだけ想って look so lazy口を少し開けて 何か言いたげだよね熱帯的にhotに 誘惑してよ my lover細いカラダ揺らし キミは挑発的何も言わずゆらり 泳ぎ疲れてない?

愛がいっぱい[菊丸英二 IM]歌 :高橋広樹 作詞: 作曲:編曲:太陽を身体中に浴びながら楽しいな! 追いかけっこ つかまらないぞいつだって一番にはなれないよ楽しいな!簡単に追いつけないんだ一人ぼっち たまには必要かもねだけど溢れる 感情を分け合いたい愛がいっぱい 何より暖かいモノキミが魅せた光の粒が ボクを笑顔にしてくれるよ愛がいっぱい みんなに分けてあげよう!大きく瞳を開いたら いつもよりも眩しい朝鳥のように大空を飛びたいな知ってるよ! この背中に羽根はないんだ魚になってどこまでも行きたいな知ってるよ! エラ呼吸は難しいんだ生きるために 与えられた場所があるだけど溢れる 感情はおんなじだよ愛がいっぱい 誰にも大切なモノちっちゃくても微笑んでれば いつでもハッピーになれるよ愛がいっぱい みんなに分けてあげたい生きとし生けるすべてが今 キミと共に輝いてる愛がいっぱい 何より暖かいモノキミが魅せた光の粒が ボクを笑顔にしてくれるよ愛がいっぱい みんなに分けてあげよう!大きく瞳を開いたら いつもよりも眩しい朝

道[乾 貞治 IM]歌 :津田健次郎作詞:作曲:編曲:あの人もこの人も 何処へ行くのだろう長い影引きずって 夕暮れの街ただいつも なんとなく 歩いて来た道がむしゃらに 手探りで 歩いて来た道誰の為に傷付いて誰の為に泣くその先にあるモノが何かも知らないであの人もこの人も 誰を待つのだろう星さえも映さない この空の下で誰の為に微笑んで誰の為に行く辿り着く場所がまだ何処かも知らないで誰の為に傷付いて誰の為に泣くその先にあるモノが何かも知らないで誰の為に微笑んで誰の為に行くその先に待つヒトが誰かも知らないで誰かも知らないで [乾 貞治 IM]歌 :津田健次郎作詞:作曲:編曲:ano hito mo kono hito mo, doko e iku no darounagai kage hikizutte, yuukure no machitada itsumo, nanto naku, aruitekita michigamusyarani, tesagare de, aruitekita michidare no tameni kizutsuitedare no tameni nakusono saki ni aru mono gananikamo shiranai deano hito mo, kono hito mo, dare wo matsu no darouhoshi sae mo utsusanai, kono sora no shita dedare no tameni hohoendedare no tameni yu(i)kutoritsuku basyo ga madadokokamo shiranai dedare no tameni kizutsuitedare no tameni nakusono saki ni aru mono gananikamo shiranai dedare no tameni hohoendedare no tameni yu(i)kutoritsuku basyo ga madadokokamo shiranai de

手の中に世界を包む道二つ交差する唄 [乾 貞治 IM] 歌 :津田健次郎 作詞: 作曲: 編曲: LET’S GET THE WORLD LET’S WALK ANOTHER WAT 踏み出そう 一つの未来 共に歩く 一つの道 恐れる事は 何一つ無く 心は折れることは無い 二人行く 信じる心 遠き空 ずっと見つめて 世界は ただこの手の中に 夢の中で 感じた 風 ここに 触れている 時の中で 見上げた 空 ここに 広がってる LET’S GET THE WORLD LET’S WALK ANOTHER WAT 踏み出そう 二つの未来 二人歩く それぞれの道 独り行く 苦しみと 独り行く 歓びを知る いつか出会う その瞬間を 信じた想い 瞳に隠し 世界は ただこの手の中に 夢の中の 翼が 風 ここに 感じてる 時の中の 未来が 今 ここに 広がってる LET’S GET THE WORLD LET’S WALK ANOTHER WAT 踏み出そう 一つの未来 踏み出そう 二つの未来 歩んだ道 それぞれの道 重なる事だけを ただ信じ続け さぁ行こうその瞬間を 始めようその瞬間の先を 見つめ続けている 遥かなるあの空を 全ては 二人の手の中に 夢の中で 感じた 風 ここに 触れている 時の中で(君と共に) 見上げた(広がる) 空 ここに 広がってる CROSS THE WAY CROSS ANOTHER WAY… 止まったままの時に眠る 夢をひたすら見続けている 強さだけを追い求めてきた 全てはその一瞬の為に 置き去られた言葉は誰に ここから始まる奇跡 俺たちが歩んで来た軌跡 手の中に世界を…

風の行方 [乾 貞治 IM] 歌 :津田健次郎 作詞: 作曲: 編曲: 風の行方を知たくて 古(いにしえ)に尋ねても この心の隙間をすり抜けて 答えはここに運ばない あの日互いに気付けないまま 当たり前のように手を振った いつかふたりで歩いた路(みち)を 君の影を求めている あれからのこと これからのこと ただ君がそばにいて欲しい 君があんまり急(せ)かすから 選ばずに買ったけど 偽らない気持ちを伝えたら 君に渡すつもりだった 駆け寄ってくる君の笑顔が 当たり前のような気がしてた いつかふたりで歩いた路(みち)を 足を止めて君を探してみる 嬉しいときも 悲しいときも ただ君がそばにいて欲しい いつかふたりで歩いた路(みち)を 答えをまた風に尋ねている さよならさえも言わないままで 今 君がここにいて欲しい 今 君がここにいて欲しい

7月の雨~is this love?~[菊丸英二 IM]歌 :高橋広樹 作詞:シュリケンチョップ作曲:シュリケンチョップ編曲:シュリケンチョップ何もかまが当たり前で サヨナラに意味があるのならその瞳とそのクチビル 心焦がす恋なんてすべてが眩しすぎて 震えるこの気持ちを瞬きひとつ数え 指を重ねてFor youAh 幾千の夜をこえて もう君を忘れない優しく微笑む 限りない星の数よりAh 心から言うよ そしてもう二度と離さない優しく微笑んで 流れる奇跡に 願いをかけたらI will become your destiny星空から降り注ぐよ ほんの少しだけの勇気がふさぎこのだその両手に 握りしめた恋なんてすべてが幼すぎて 煌めくこの気持ちをやさしさひとつ数え 夢をかさねてFor youAh 幾千の夜をこえて もう君を忘れない優しく微笑む 限りない夢の数よりAh 心から言うよ そしてもう二度と離さない優しく微笑んで 流れる奇跡に 願いをかけたらI will become your destiny

タカラモノ[菊丸英二 IM]歌 :高橋広樹 作詞:高橋広樹作曲:Nieve編曲:久米康隆肩寄せながら帰り道無邪気に夢 見上げていた夕日に染まるシルエットあした天気になぁれ なんてねEverytime ———チカラのかぎりSomewhere ———ヒカリめざしたね今もココロ焦がすんだ仲間(みんな)の笑い声と涙がJust I believe... I believe now......!どんな時でも大切な物はきっと近くにあるよねこの胸に刻んだ タカラモノだよいつまでも希望の空 追いかけていたよね影踏みながら帰り道かけがえない瞬間(とき)の記憶ポケットに詰め切れない夢のかけら 星になったEverytime ———手を取り合ってSomewhere ———約束の場所へ今も色褪せはしないあの日の僕らはココにいるよJust I believe... I believe now......!何度でもホラ立ち上がるPowerの元 分かち合えるよね輝き続けてる タカラモノだよ透き通る風感じて 歩いてた道程(みちのり)Just I believe... I believe now......!どんな時でも大切な物はきっと近くにあるよねこの胸に刻んだ タカラモノだよいつまでも希望の空 追いかけていたよね

发新话题